Использование богатых национальных угольных месторождений

Использование богатых национальных угольных месторождений

ГКП требует дальнейшего освоения и использования богатых национальных угольных месторождений с применением самой современной технологии, обеспечивающей эффективную защиту окружающей среды от загрязнения. Такой подход позволил бы сохранить десятки тысяч существующих рабочих мест и создать новые. Подобно тому как мы боремся против размещения в нашей страпе новых американских ядерных ракет, действуя в интересах жизни нашего народа, мы выступаем и против ядерно-энергетической программы Бонна, поскольку через ее реализацию правящие круги Федеративной республики могут прийти к обладанию собственным ядерпым оружием.

ГКП призывает всех граждан нашей страны принять участие в митинге и демонстрации, инициаторами которых выступило в том числе и федеральное объединение инициативных комитетов в защиту окружающей среды». За демократическую и социальную жилищную политику На пресс-конференции Правления ГКП, состоявшейся 27 марта 1981 года, были представлены новые предложения ГКП по преодолению острого жилищного кризиса. За демократическую и социальную жилищную политику.

На пресс-конференции Правления ГКП, состоявшейся 27 марта 1981 года, были представлены новые предложения ГКП по преодолению острого жилищного кризиса. В своем выступлении на пресс-конференции член Президиума Правления ГКП Йозеф Ангенфорт, в частности, заявил: «Однако прежде всего ГКП требует, чтобы средства на разумную жилищную политику выделялись за счет сокращения военных расходов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: