Использование наемной рабочей силы

Использование наемной рабочей силы

Но в некоторых случаях богатые крестьяне, вступив в кооператив, пытаются использовать это в спекулятивных целях, в ущерб самому кооперативу. Этого допускать нельзя. Нельзя игнорировать и того, что имеется определенная часть богатых крестьян-единоличников, в особенности недавно получивших землю, которые пытаются задержать развитие деревни по социалистическому пути. Они знают, что кооперирование в их деревне не позволит им обеспечить себе зажиточную жизнь за счет использования наемной рабочей силы, эксплуатировать другие крестьянские хозяйства и спекулировать. Им самим придется работать честно Поэтому они пытаются использовать свое влияние для того, чтобы удержать других крестьян от участия в обсуждении вопросов социалистического развития своей деревни.

Там, где такие явления есть, само собой разумеется, необходимо открыто обсуждать поведение этих богатых крестьян. Там, где такие явления есть, само собой разумеется, необходимо открыто обсуждать поведение этих богатых крестьян.

Мы выскажем свое мнение, и они также могут высказать свое мнение, и в ходе обсуждения крестьяне увидят, чьи интересы защищают эти элементы. Кроме того, значительная часть богатых крестьян тогда сама поймет, что она вступит в серьезные противоречия с интересами рабочих и крестьян, если пойдет по старому пути, и поэтому она в результате таких публичных бесед изменит свою позицию и пойдет с нами одним путем.

Компания Жилкмснаб предлагает полную комплектацию наружных инженерных коммуникаций. Колодец связи здесь можно приобрести по ценам производителя в комплекте с другими изделиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: