История международных отношений

История международных отношений

Подписание мирного договора, как это предлагает Советский Союз, позволит юридически оформить существующее положение в Германии и внесет успокоение в жизнь всех европейских народов. Крайне важно, что ныне, на рубеже шестидесятых годов, как никогда за послевоенный период, решению германской проблемы способствует наметившееся потепление международной атмосферы. Решающую роль в этом сыграл визит председателя Совета Министров СССР Никиты Сергеевича Хрущева в Соединенные Штаты Америки.

В истории международных отношений визит главы Советского правительства в США занял особое место. Он оказал самое благоприятное влияние на общее международное положение, еще раз доказав, что сосуществование между двумя разными социальными системами не только необходимо, но и вполне возможно.

Он оказал самое благоприятное влияние на общее международное положение, еще раз доказав, что сосуществование между двумя разными социальными системами не только необходимо, но и вполне возможно. Этот визит оказал самое благотворное влияние на борьбу народов за мир. Он окрылил миллионы сторонников мира во всех странах и на всех континентах.

Благотворное влияние визита Н С Хрущева на дальнейшее развитие международных отношений не может быть оспорено никем. Разумеется, монополии, наживающие баснословные прибыли на гонке вооружений, как и все те силы, которые действуют в Соединенных Штатах Америки не в одном направлении с президентом Эйзенхауэром, империалистические силы в Западной Германии и в других капиталистических странах будут всячески пытаться снизить эффект, произведенный визитом Н.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: