Издание документов советского периода

Издание документов советского периода

Они должны состоять и нескольких видов: кроме биографического, текстологического, необходим еще реально-исторический комментарий с расшифровкой сокращений, инициалов, псевдонимов, прозвищ, намеков и т. д, которые присущи дневникам и переписке; отсюда и специфика комплекгования. Большую роль в издании дневников и переписки играет предисловие, где должны найти отражение историографический анализ литературы, источниковедческая оценка публикуемого памятника, а также наиболее полное раскрытие методов подготовки документов к изданию, с выделением их специфики. Перечисление вкратце методические особенности издания, должны составлять целостную методику публикации дневников и писем, выработанную и усовершенствованную в ходе практической деятельности.

В реальной ситуации специальные методические положения, касающиеся публикации дневников и писем, как единая система отсутствуют. В реальной ситуации специальные методические положения, касающиеся публикации дневников и писем, как единая система отсутствуют. Между тем, этот вопрос имеет немаловажное значение при подготовке научного издания, писем и дневников.

Существующие правила публикации источников дают самые общие рекомендации. Правила, посвященные изданию документов советского периода, опубликованные в 1960 г. , как и более ранние, не затронули источники личного происхождения, если не считать краткого упоминания о них во введении.

Качественное свежее разливное пиво всегда по вкусу покупателям. GoodBeer — Сеть разливного пива №1 предлагает поставки своей продукции в любые торговые точки на выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: