Изменения сельскохозяйственной политики

Изменения сельскохозяйственной политики

В этом году виды на будущее крайне неблагоприятны. Борьба батраков, испольщиков, арендаторов за справедливую оплату своего труда и за то, чтобы стать законными владельцами земли, которую они обрабатывают, уже давно связана с более общими проблемами, которые выходят за рамки интересов отдельных категорий трудящихся и требуют изменения сельскохозяйственной политики, губительной для крестьян, неоправданно дорогостоящей для всей национальной экономики. Далее, в этом году подходит срок решения жизненно важных вопросов для всех крестьян. Эти вопросы связаны с «Общим рынком» Мы еще раз выражаем крестьянам, занятым производством молока, членам кооперативов по переработке молока, производителям свеклы, зерновых, оливок, виноградарям нашу полную солидарность и обещаем быть рядом с ними во всех битвах, которые им предстоят, в защиту доходов крестьян, поставленных под угрозу, в защиту итальянского сельского хозяйства.

Мы подтверждаем и другое обязательство, данное в ходе избирательной кампании,— создать фонд солидарности для пострадавших от стихийных бедствий. Мы подтверждаем и другое обязательство, данное в ходе избирательной кампании,— создать фонд солидарности для пострадавших от стихийных бедствий. Мы оспариваем и с этой трибуны право депутата Рестиво — так как он является министром подавшего в отставку кабинета — подписать брюссельские соглашения от 29 мая этого года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: