Изучение статистики в ленинских трудах

Изучение статистики в ленинских трудах

Правда, воспоминания дают немного Например, в воспоминаниях Крупской содержится указание, что при анализе статистических источников он (Ленин) скрупулезно выверял каждый факт, каждую цифру. Исследования 20-х-начала 30-х годов об использовании Лениным статистических данных касались, в основном, дореволюционного периода (36), но именно они заложили основу для более широкого подхода к изучению статистики в ленинских трудах. Позднее других групп источников, ученые приступили к исследованию переписки Ленина.

Главная причина этого особенности формирования фонда этих источников, публикации ленинских писем. Переписка печаталась в основном, в ленинских сборниках, а в систематизированном виде появилась только в 28-29 тт. Переписка печаталась в основном, в ленинских сборниках, а в систематизированном виде появилась только в 28-29 тт. 2-3 издания собрания сочинений Ленина в конце 20-Хтначале 30-х годов. Эти два тома стали основой для систематического изучения ленинского эпистолярного наследия.

Важность подготовки томов периписки отметили в печати тех лет. Так, в журнале «Пролетарская революция» указывалось , что публикацией ленинских писем (речь шла о политических письмах Ленина, так как его периписка с родными выпускалась отдельно) выполнялась назревшая потребность собрать в одном издании письма Ленина, опубликованные в разные годы и ставшие в силу этого малодоступными для широкого круга читателей.

Что сегодня посмотреть вечером задаются каждая семейная пара перед отходом ко сну. Хочется что-то интересное и запоминающееся посмотреть. Может быть вот это и Вам подойдёт для просмотра съемка vr видео .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: