К итогам визита Л И Брежнева

К итогам визита Л И Брежнева

В заявлении Президиума Правления ГКП от 23 мая 1973 года, в частности, говорится: «С момепта поднисания Московского договора, заключенного по инициативе СССР и благодаря изменению соотношения сил в мире в пользу миролюбивых сил, отношения между ФРГ и СССР развивались успешно в интересах народов обеих страп. Ход визита товарища Брежнева и его итоги подтверждают, что Коммунистическая партия Советского Союза, верная учепию Ленина, идет в первых рядах борцов за прочный мир на земле, что она последовательно претворяет в жпзпь Программу мира, принятую на XXIV съезде КНСС. Гости из Советского Союза, и прежде всего товарищ Брежнев, наглядно показали, что цель советской политики состоит в том, чтобы не допустить повторения прошлого, обеспечить нынешнему и грядущим поколениям мирное будущее. Вопросы, поставленные па повестку дня историей, можно решить только на основе принципов мирного сосуществования как единственной альтернативы опустошительной ядерной войне. Таким образом, миллионы людей в нашей стране вновь убедились в том, что социализм, коммунизм и политика мира представляют собой неразрывное единство, что социалистический общественный строй является основой стабильпого мира и обеспеченного будущего пародов.

Таким образом, миллионы людей в нашей стране вновь убедились в том, что социализм, коммунизм и политика мира представляют собой неразрывное единство, что социалистический общественный строй является основой стабильного мира и обеспеченного будущего народов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: