Как наладить работу с прорабом

Как наладить работу с прорабом

Предусмотрено сооружение других открытых помещений для крупного рогатого скота на одной из баз МТС, строительство жилых домов для членов кооперативов и дороги длиной в 5 километров. Следуя примеру молодежи, рабочие и служащие народных предприятий также берут на себя обязательство помогать в проведении мелиоративных работ в области Више. Благодаря инициативе молодежи будут приняты и другие меры для решительного улучшения помощи кооперативам и развертывания политмассовой работы во всем районе Више. На нынешнем этапе развития СХПК помощь со стороны МТС должна подняться на новую ступень. Необходимо активно проводить в жизнь мероприятия, изложенные в тезисах Политбюро ко второму совещанию работников МТС. Необходимо активно проводить в жизнь мероприятия, изложенные в тезисах Политбюро ко второму совещанию работников МТС. Многочисленные примеры показывают, что тесное сотрудничество между МТС и кооперативами на основе метода бригады трактористов из Шёнебек-Норда содействует более быстрому подъему кооперативов, повышению урожайности и доходов кооперативного хозяйства. Используя этот метод, работники каждой МТС должны улучшить работу всех тракторных бригад в кооперативах.

По примеру МТС в Клеете, включившей освоение метода тракторной бригады Шёнебек в план МТС, все машинно-тракторные станции должны взяться за это дело.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: