Как продавались правые профсоюзные лидеры

Как продавались правые профсоюзные лидеры

Это же было одной из причин, по которой Клей «принципиально» не хотел допустить такого контроля. Конечно, реакционные профсоюзные деятели также пользовались этими привилегиями, но для всех профсоюзных деятелей, стремившихся к единству, путь был закрыт. Если им вообще удавалось получить межзональный пропуск, то они должны были ездить в еле тащившихся, переполненных поездах для «туземцев».

Как продавались правые профсоюзные лидеры Во время моего пребывания в Германии канцелярии Тарнова и АФТ находились в одном и том же здании в Штутгарте. Это соседство было более чем символично, и можно не сомневаться, что от общения реакционных лидеров американских и немецких профсоюзов ничего хорошего ни для немецких, ни для американских рабочих не получается.

Это соседство было более чем символично, и можно не сомневаться, что от общения реакционных лидеров американских и немецких профсоюзов ничего хорошего ни для немецких, ни для американских рабочих не получается. Эти «вожди рабочих» прочно и неразрывно связали себя с Уолл-стритом и монополистами Рура. Поэтому они ненавидят и боятся коммунистов, которые неустанно разоблачают эту связь и разъясняют ее роковые последствия для рабочих. Чтобы удержаться на своих постах, эти правые лидеры согласились с планами, которые не только противоречат интересам членов их профсоюзов, но ослабляют силу самих профсрюзов и их собственную.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: