Комиссия по внешней политике при Конгрессе

Комиссия по внешней политике при Конгрессе

СНБ весьма активно принимает участие в разработке различных направлений внешней политики. Его влияние на американскую политику во время кризиса ситуаций в Бельгийском Конго, Анголе, Нигерии и Родезии было определяющим. Наконец, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) также выполняет роль советника при президенте и подчиняется ЦРУ. При создании ЦРУ ому была отведена роль центра по сбору информации и принятию решений. Вторая задача со временем, как считает автор, приняла форму «тайных операций”, которые принесли «дурную репутацив” этой организации.

Вторая задача со временем, как считает автор, приняла форму «тайных операций”, которые принесли «дурную репутацию” этой организации. «Все, что касается ЦРУ, держится в секрете» , отмечается в статье Имея бюджет в несколько десятков миллионов долларов, ЦРУ расходует значительные средства на помощь различным антиправительственным группировкам в Африке; так в 1975 г. УНИТА и ФНЛА подучили от ЦРУ 25 млн долл. Из 4,5 тыс сотрудников ЦРУ в отделе Африки работает 300 человек.

Контроль за их деятельностью осуществляется со стороны исполнительных (группа советников по зарубежным операциям) и законодательных (комиссия по внешней политике при Конгрессе) учреждений. Однако «эффективность этого контроля в значительной степени ограничена секретным характером деятельнсти ЦРУ «.

Если у вас намечается особенное торжество, наша шоу программа будет как нельзя кстати. На официальном сайте нашей компании вы можете найти подробную информацию о наших возможностях и предложениях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: