Комитеты политических действий

Комитеты политических действий

Жертвователи не всегда стремятся или даже рассчитывают добиться впечатляющих политических побед по результатам поименного голосования. В мире сниженных ожиданий, в которых комитеты политических действий вынуждены существовать, приходится довольствоваться меньшими достижениями. Выводы Холла и Уэймена сужают пропасть между научными и общепринятыми взглядами, но разрыв остается. Частично это является результатом крупных разногласий относительно очевидных доказательств и авторитетного суждения относительно того, чему надо больше верить, свидетельствам участников и наблюдателей в Конгрессе или выводам ученых, основанных на анализе собранных данных.

По существу этот разрыв отражает разницу в желании верить. По существу этот разрыв отражает разницу в желании верить. Несомненно, некоторые научные исследования и даже в еще большей степени журналистские расследования начинаются с глубокой убежденности, укоренившейся со времени прогрессистов, в воздействии денег на должностных лиц. Грань между желанием верить и предыдущими заключениями очень тонка.

Из всех разногласий, составляющих разрыв между учеными и общепринятыми взглядами, наиболее долговечны споры по аналитическим вопросам. Один из них касается достоверности свидетельств участников, а также того, могут ли они перевесить подробные научные выкладки ученых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: