Коммерциализация превращающаяся в индустриализацию»

Коммерциализация превращающаяся в индустриализацию»

» Роберт Сомерс удачно приклеивает к этому ярлык «анализа экономической динамики на основе выделения последовательных периодов . систематическое изучение конкретных случаев последовательности событий, которые, как предполагается, находятся в определенного рода причинной связи». «Квинтэссенция аргументации состоит в том, что определенное сочетание факторов делает определенную последовательность событий более вероятной.

Хотелось бы знать: каковы предыдущие и последующие этапы структуры «X»? Вебер ссылался на представление, согласно которому стоит появиться определенным структурам, «жребий брошен», что делает более вероятным наступление определенных событий при следующем перевороте игральной кости». Важно отметить, что Муру не удается дать исчерпывающего объяснения (либо приблизиться к оному): он склоняется к тому, чтобы допустить схему «коммерциализация превращающаяся в индустриализацию» и сосредотачивается на факторах, определяющих политические институциональные результаты.

Важно отметить, что Муру не удается дать исчерпывающего объяснения (либо приблизиться к оному): он склоняется к тому, чтобы допустить схему «коммерциализация превращающаяся в индустриализацию» и сосредотачивается на факторах, определяющих политические институциональные результаты. Это фактически означает, что Мур не дает объяснения собственно процесса экономического развития самого по себе, а вместо этого определяет то, что ему представляется возможными последствиями трех типов государственного устройства или событий аграрно-бюрократические социальные структуры, революции («сверху» или «снизу») и «современные» политические структуры при этом экономическое развитие считается непрерывным процессом, взаимоувязывающим и активизирующим последовательность структур и событий .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: