Коммунистическая и демократическая печать

Коммунистическая и демократическая печать

Правда, по этому грязному делу было предъявлено обвинение примерно 80 крупным руководителям промышленности, сотрудникам и агентам полиции и карабинерам (в списке почему-то отсутствуют имело трех комиссаров полиции). Верно также, что по этому скандальному делу ведут сейчас следствие неаполитанские судебные органы, которым в связи с законным «подозрением» об оказании давления па судей было передарено это дело. Но сколько влиятельных сил вышло на арену, чтобы сначала воспрепятствовать распространению скандала, затем избежать примерного наказания всех виновных, главных и второстепенных! Можно ли верить, что руководители полиции и министры внутренних дел пе знали об этом скандале?

Конечно нет! Но если бы это было и так, то все равно следовало бы призвать всех виновных к ответу за проявленную халатность и терпимость к беспорядку. Это то, чего мы всегда требовали и будем требовать во всех случаях круговой поруки и пособничества преступлениям. По мнению «Пополо», наши обвинения—«бредовыы и демократическое государство в них не нуждается для защиты своих граждан». Безусловно, это должно бы быть так Но безусловно также и то, что эти скандалы никогда бы не всплыли на свет, если бы коммунистическая и демократическая печать и профсоюзные организации систематически не разоблачали их, вопреки замалчиванию со стороны мощных средств пропаганды и информации, которыми располагают правительство и крупные предприниматели.

Униформа всегда была в моде, такой она и остается. Сегодня пошив формы для администраторов популярен не только для гостиничного персонала, такая форма применяется во многих учреждениях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: