Комплексная механизация сельскохозяйственных работ

Комплексная механизация сельскохозяйственных работ

Комплексная механизация сельскохозяйственных работ с помощью целого набора машин доказала па многих примерах превосходство крупного социалистического хозяйства над мелким единоличным хозяйством и способствовала привлечению середняков в СХПК. Следовательно, в настоящее время задача состоит в том, чтобы совершенствовать существующие комплексы машин, модернизировать их и расширить сферу их применения. Главные задачи в области дальнейшего технического оснащения МТС заключаются в расширении парка тракторов, комбайнов, картофелекомбайнов, свеклокомбайнов, косилок, машин по очистке стойл от навоза, а также остального инвентаря. Сельскохозяйственным производственным кооперативам следует предоставлять также механические доилки, навозоочистительные машины и машины для транспортных работ.

За последние годы в производстве целого ряда сельскохозяйственных машин мы достигли высокого технического уровня, а в некоторых случаях даже превзошли показатели передовых в этом отношении стран. За последние годы в производстве целого ряда сельскохозяйственных машин мы достигли высокого технического уровня, а в некоторых случаях даже превзошли показатели передовых в этом отношении стран. Теперь надо продолжать работу в этом направлении.

Основное заключается сейчас в создании трактора, у которого все колеса являются ведущими, тягача мощностью от 46 до 60 лошадиных сил и соответствующих строительных машин; такой тягач может быть использован и как обычный тягач с передачей на все колеса и как тягач с навесными орудиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: