Компоненты общих средних показателей потребления

Компоненты общих средних показателей потребления

Если можно было бы проанализировать компоненты общих средних показателей потребления, то в каждом районе и в каждом социальном слое, к которым они относятся, обнаружились бы свои неравномерности и различия в уровнях развития, еще более усиливающие существующие диспропорции. Но такое сопоставление данных еще не объяснило бы ни причину диспропорций между ними, ни причину возникновения этих диспропорций. В лучшем случае такое сопоставление помогло бы лишь опровергнуть утверждения власть имущих, что все в порядке, только потому, что растут показатели, в которых больше всего заинтересованы эксплуататорские классы.

Оно помогло бы также убедить некоторых наших товарищей в том, что недостаточно говорить, что все плохо, что все идет прахом, поскольку условия жизни и труда широких масс, и в частности наиболее неимущих слоев, постоянно ухудшаются. Остается фактом, что и на нынешнем этапе развития монополистическая экономика, в том числе и итальянская, способна на определенный технический и производственный прогресс. Остается фактом, что и на нынешнем этапе развития монополистическая экономика, в том числе и итальянская, способна на определенный технический и производственный прогресс.

Данные статистики это подтверждают Но сами капиталистические противоречия, сама природа монополистического господства тормозят и ограничивают этот прогресс.

Предлагается программа, которая сделает вашу работу легкой — бухгалтерская отчетность в Туле всего за несколько шагов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: