Консалтинговая группа Малина

Хотим познакомить вас с деятельностью нашей компании — правового центра Малина. Имея опыт работы по оказанию бухгалтерской и юридической помощи как частным лицам, так и компаниям, мы гарантируем вам помощь практически во всех вопросах на серьезном профессиональном уровне.

К юридической сфере наших вопросов относятся административные и семейные споры, юридическое сопровождение и вопросы раздела имущества, наследственные, арбитражные и налоговые споры, кредитные вопросы и взыскание долгов, защита прав потребителей и решение вопросов по задолжностям.

Специалисты нашего консалтинговой группы помогут решить вопросы снижения кадастровой стоимости недвижимости или движимого имущества, выполнить оценку ипотечных квартир, объектов недвижимости, земельных и садовых участков, помогут решить споры в суде, выполнить юридическую экспертизу документов.

Консалтинговая группа Малина поможет вашей компании вести бухгалтерский учет, разработать бизнес-проект и предоставить его технико-экономическое обоснование, восстановить и наладить бухгалтерский учет.

Компания имеет очень большую практику и за 15 лет безупречной работы накопила отличные рекомендации клиентов. Добросовестное отношение к работе, работа на результат, анализ рисков и последствий — все это является ключевыми моментами деятельности нашей компании.

Если вам или вашему предприятию нужна правовая защита, бухгалтерская или юридическая помощь, обращайтесь в консалтинговую группу Малина. Звоните нам по телефонам +7 (495) 532 54 57, +7 (926) 174 26 83 мы работаем без выходных. Ищите нас в соцсетях и на сайте http://malina-group.com/. Мы работаем для вас!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: