Красноречивый обвинительный документ

Красноречивый обвинительный документ

Книга фигурировала как “красноречивый обвинительный документ” на судебном процессе над убийцами одного из ее авторов, автогенщика и рабкора многотиражки Г. СБыкова В 1933 г Главная редакция ИФЗ приняла постановление об издании сборника по истории БеломорскоБалтийского канала. Было признано необходимым организовать поеэдк” писателей на стройку, обеспечить сбор и сохранение документального материала по ее истории, включая дневники бригад, воспоминания, переписку. Эту работу Г лавная редакция брала на себя “с привлечением работников ГУЛАГ ОГПУ”. Заслуживает внимания решения: “Использовать в сборнике материалы, характеризующие царскую каторгу и тюрьму, фашистские принудительные лагеря, крах “исправительных” попыток буржуазной юстиции и педагогики, противопоставляя им принципы и практику Беломорстроя”.

Заслуживает внимания решения: “Использовать в сборнике материалы, характеризующие царскую каторгу и тюрьму, фашистские принудительные лагеря, крах “исправительных” попыток буржуазной юстиции и педагогики, противопоставляя им принципы и практику Беломорстроя”. Характеризуя условия работы по составлению “Истории фабрик и заводов”, можно сделать вывод, что эта беспрецедентная по своим масштабам политическая кампания имела своим последствием, с одной стороны, создание массовой аудитории, способной усвоить догматы “Краткого курса”; с другой стороны актива (или штата) пропагандистов “Краткого курса” и стукачей прямых и идеологических.

Без таких простых стройматериалов, как песок и щебень, торф и грунт работы могут застопориться и надолго… Щебень в Серпухов , а также в иные города Подмосковья наша компания доставит в срок, порадовав и приятными расценками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: