Кризис христианско-демократической партии

Кризис христианско-демократической партии

Эти явления обусловили кризис христианско-демократической партии и дезориентировали те силы, которые питали иллюзии в отношении природы и возможностей левого центра. Руководители социалистической партии, согласившись с условиями и ограничениями, иавязапными им ХДП в области правительственного сотрудничества, не оказали, конечно, доброй услуги ни себе, пи левым католическим и демократическим силам, ни рабочему движению. Они заплатили за вхождение в правительство расколом своей партии, возникновением в своих рядах новой оппозиции, распадом автопомистского большинства своей партии. Они вынудили левые группировки и фракции христианско-демократической партии согласиться с существованием тех же ограничений, на которые они сами пошли.

Одним словом, руководители социалистической партии, благодаря своему присутствию в левоцентристском правительстве, благословили политику, которая на деле подточила силу и единство левых, породила разочарование в стране, внушив недоверие к таким понятиям, как «реформы» и «левый». Одним словом, руководители социалистической партии, благодаря своему присутствию в левоцентристском правительстве, благословили политику, которая на деле подточила силу и единство левых, породила разочарование в стране, внушив недоверие к таким понятиям, как «реформы» и «левый».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: