Кровавая глава миланской трагедии

Кровавая глава миланской трагедии

Действительно, фашистским и христианско-демократическим главарям не только было позволено безнаказанно организовать насилие и наступление на республиканский строй, к ним не только не был применен закон, но они были даже награждены: один из фашистских главарей, отбыв весьма недолгое заключение, был направлен в парламент, а христианские демократы не постыдились включить в свой избирательный список на последних выборах пресловутого мэра Батталью, одного из главных соучастников фашистских «подвигов» в Реджо. Возьмем более давний факт Два года назад секретные службы информировали полицию и карабинеров о том, что в Риме действовала настоящая фашистская подпольная организация, связанная с другими военизированными группами нацистской ориентации. Это правда, что заговор провалился сам по себе. Но главарь банды фашистский палач Валерио Боргезе загадочным образом получил необходимое время, чтобы спокойно перейти границу и найти убежище за рубежом.

Законен вопрос: кто виновен в том, что его не арестовали? Кто прикрывал его бегство?

Еще один факт. Законен вопрос: кто виновен в том, что его не арестовали? Кто прикрывал его бегство? Еще один факт. После всей пропагандистской кампании, которая последовала за взрывом на площади Фонтана и была направлена против левых партий, кровавая глава миланской трагедии остается все еще открытой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: