Круг деятельности коммунаров

Круг деятельности коммунаров

Первые договоры и уставы не ограничивали круг деятельности коммунаров только сельскохозяйственным производством. Крестьяне села Усть-Икинское, например, на организационном собрании постановили, что их коммуна «занимается хлебопашеством, огородничеством, садоводством, скотоводством, семеноводством, птицеводством, рыболовством и вообще всяким трудом, видоизменяя то или иное, что окажется более полезным для общины, а равно какой-либо промышленностью при нашем хозяйстве независимо от ручного или машинного производства». В договоре об организации Андреевской коммуны говорилось, что она имеет в виду заниматься сельским хозяйством и другими промыслами. Кстати новый сайт профессиональной юридической компании Казахстана: https://linkagemind.com/ . Здесь есть все: новости, обзор новых услуг, а также все о ценах и сроках . Сайт обновляется ежедневно, запомните адрес linkagemind.com.

В уставах Клюшниковской коммуны и в «Уральском проекте» отмечалось, что в число важнейших задач коммун входит «распространение разных ремесел и мастерства». Что же касается непосредственно ведения сельского хозяйства, то оно планировалось не по старой дедовской системе, а с применением новейших достижений науки и техники. Что же касается непосредственно ведения сельского хозяйства, то оно планировалось не по старой дедовской системе, а с применением новейших достижений науки и техники.

Естественно, для этого необходимы были значительные затраты. Они требовались также и для политической и культурно-просветительной деятельности коммунаров.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: