Купить в Москве все для установки детской площадки

Компания ООО «Городки» предлагает в большом ассортименте качественные и безопасные детские комплексы и детские площадки в различной комплектации. Площадки могут быть оснащены разнообразными элементами, подробнее вы можете посмотреть на сайте компании gorodki-mos.ru.

Разнообразными по игровым элементам детские площадки делают малые архитектурные формы http://gorodki-mos.ru/index.php/component/virtuemart/derevyannye-kompleksy-dikom/malye-formy , которыми оснащаются площадки. Малые архитектурные формы (МАФы) выполняют на игровых площадках какую-либо полезную функцию и одновременно служат элементом декора. МАФы бывают универсальные, декоративные, игровые, спортивные. К ним можно отнести садовые (парковые) цветочницы, арки для детских площадок, велодержатели. Малые формы применяют и в местах отдыха горожан (в парках, скверах), а также во дворах многоэтажных домов и на дачных участках. МАФы облагораживают территорию, создают комфорт и помогают делать город чистым и красивым. С их помощью создают оригинальные композиции, они дополняют облик детских площадок, особенно если малые архитектурные формы окрашивают в яркие цвета.

Компания «Городки» предлагает все необходимое для детской площадки. Вы можете выбрать в каталоге нужный вам товар, посмотреть прайс-лист на сайте. По всем вопросам по детским площадкам и их установке обращайтесь к специалистам компании по телефону, указанному на сайте gorodki-mos.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: