Левые политические демократические силы

Левые политические демократические силы

Следует проголосовать за коммунистическую партию, ибо это единственная сила, которая может сейчас вселить в народные массы Юга веру, надежду и указать им конкретную альтернативу нынешнему курсу. Чтобы поставить и решить демократическим путем исторически возникшие проблемы страны, среди которых в первую очередь следует назвать проблему Юга, сегодня необходимо такое правительство, которое выражало бы самые насущные интересы широких масс и которое объединило бы все левые политические демократические силы. Мы боремся за такое правительство, которое было бы сформировано на основе программы обновления и прогресса и которое при сохранении характерных черт и особых организационных и практических форм борьбы каждой из сил, поддерживающих его, добилось бы образования широкого политического и социального фронта в борьбе за демократию и за полное претворение в жизнь конституции. Ясно, что сейчас в Италии нет возможности создать такое правительство без участия и решающего вклада коммунистической партии, которая является представительницей столь большой части рабочего класса и народных масс. Таков смысл демократического поворота, ради которого коммунисты борются и добиваются голосов трудящихся, женщин, молодежи, служащих, выпускников средних или высших учебных заведений, занятых поисками работы.

Таков смысл демократического поворота, ради которого коммунисты борются и добиваются голосов трудящихся, женщин, молодежи, служащих, выпускников средних или высших учебных заведений, занятых поисками работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: