«Левый» экстремизм в Италии — союзник крайне правых сил

«Левый» экстремизм в Италии — союзник крайне правых сил

Разумеется, наиболее сокрушительным ударом всем экстремистским направлениям является дальнейшее победоносное продвижение по пути социалистического и коммунистического строительства, практическое разрешение связанных с этим проблем. Лучший ответ, который мы можем дать на вызов оппортунистов всех мастей,— успешное развитие международного коммунистического движения, постоянное усиление и развитие мировой системы социализма. В конце 50-х и начале 60-х годов развитие монополий, процессы концентрации в промышленности и экономическая интеграция в рамках западноевропейского «Общего рынка» вызвали в Италии упадок значительной части сельскохозяйственных районов, еще более увеличив экономический разрыв между самыми отсталыми районами юга страны и промышленно развитыми зонами севера.

Это привело к существенным перемещениям населения внутри страны и к эмиграции в другие страны Европы. Выявилась потребность в переквалификации рабочей силы и в повышении среднего уровня образования.

Выявилась потребность в переквалификации рабочей силы и в повышении среднего уровня образования. В то же время профессии некоторых промежуточных социальных слоев утратили былое значение.

Серьезный кризис охватил — наряду с мелкой буржуазией, вынужденной расстаться с привычным образом жизни,— работников умственного труда.

Шикарный дизайнерский ход для презентабельных помещений — двери с витражами . Сочетание эксклюзивного конструкторского решения с уникальным декоративным оформлением вполне может и стать смысловым центром проекта, и дополнить, украсить уже имеющийся дизайн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: