Манифестации и формы борьбы за права рабочих

Манифестации и формы борьбы за права рабочих

Но факты показывают, что этот предлог все менее эффективен в плане конкретных массовых действий. Если хорошо разобраться, сотрудничество между коммунистами и социалистами, несмотря на препятствия и помехи, никогда не прекращалось совсем даже в органах городского и провинциального управления и тем более в деятельности профсоюзов. Показательны в этом смысле формы единства действий, найденные тремя профсоюзными организациями, в которые входят трудящиеся различных политических и идейных направлений: от коммунистов до социалистов, республиканцев, католиков и христианских демократов.

Об этом свидетельствуют также, причем не только с политической, но и с идейной точки зрения, программные соглашения, выработанные тремя демократическими профсоюзами, общее понятие профессионального союза как организации, «независимой от партий, хозяина и правительства», которое уже содержит особую концепцию организации демократического и многопартийного государства. Наконец, в плане политических действий, показательны многочисленные манифестации и формы борьбы за права рабочих, за демократию, за победу Вьетнама и за мир, которые объединили, несмотря на оппозицию руководителей партий левого центра, людей всех идейных устремлений и всех демократических течений.

Наконец, в плане политических действий, показательны многочисленные манифестации и формы борьбы за права рабочих, за демократию, за победу Вьетнама и за мир, которые объединили, несмотря на оппозицию руководителей партий левого центра, людей всех идейных устремлений и всех демократических течений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: