Марксистско-ленинская теория

Марксистско-ленинская теория

Высказывались мнения, что ЦК СЕПГ чересчур крепко привязан к марксистско-ленинской теории. Нам известно, что доклад о последствиях культа личности ошеломил многих. Враг опубликовал отрывки из доклада тов Н. С. Хрущева на закрытом заседании XX съезда партии, которые на разные лады истолковывались вражеской пропагандой. Политбюро партии устно информировало партийных деятелей и партийные организации по главным вопросам.

Политбюро партии устно информировало партийных деятелей и партийные организации по главным вопросам. Некоторые товарищи, которые, по-видимому, стояли на точке зрения идеологического сосуществования, просили об опубликовании конфиденциального доклада тов. Хрущева на закрытом заседании XX съезда партии.

ЦК СЕПГ не смог исполнить эту просьбу по следующим причинам: Решения XX съезда КПСС были опубликованы полностью. В этих решениях, в отчетном докладе и в прениях содержится критика ошибок в прошлом и уже сделаны выводы для дальнейшей политики партии.

Доклад на закрытом заседании XX съезда партии касался только вопроса культа личности и его последствий, особенно вопросов нарушения советской законности. Этот доклад не ставил своей целью дать оценку прошлого, а также заслуг и определенных ошибок тов. Сталина Политика, которую проводил ЦК КПСС при жизни Сталина, и его историческая роль нуждаются еще в объективной исторической оценке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: