Местные организации Интернационала

Местные организации Интернационала

Когда в Париже стали образовываться местные организации Интернационала, он принял в них участие и вскоре стал членом Федерального совета парижских секций Интернационала. У себя в округе Бабик пользовался большим уважением. Его последовательно выбирали членом ЦК 20 округов, членом ЦК национальной гвардии, членом Парижской Коммуны.

Наемные перья буржуазной контрреволюции любили издеваться над этим уже немолодым человеком, над его мнимыми причудами, над его верой в общественный идеал, над его нефранцузским происхождением. Но, высмеивая этого чудаковатого, как его изображали, человека, версальские контрреволюционеры оценили его в действительности весьма высоко: они приговорили его позднее заочно к смертной казни. Но, высмеивая этого чудаковатого, как его изображали, человека, версальские контрреволюционеры оценили его в действительности весьма высоко: они приговорили его позднее заочно к смертной казни.

Одному из самых молодых членов Центрального комитета 27-летнему Анри-Жозефу Мортье, версальцы ставили в вину иное — его непримиримость. Мортье был служащим у архитектора, после революции 4 сентября принял участие в политической жизни столицы, примкнул к бланкистам и в их рядах участвовал в восстании 22 января 1871 года. Он был избран членом ЦК национальной гвардии, а затем в XI округе громадным большинством голосов — членом Коммуны.

Для того чтобы компания смогла получить сертификаты качества, ей требуется аттестация рабочих мест. Специальная оценка условий труда позволит точно определить уровень производительности и систему охраны труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: