Месторождения высококачественной нефти

Месторождения высококачественной нефти

Нефтяной район Сарир — порт Марса-эль-Харига со своими коммуникациями вместе с военно-воздушной базой Эль-Адем и британскими гарнизонами в районе Тобрука превратили восточную часть Киренаики в фактическое владение Англии. Ведущее место среди всех действовавших в Ливии иностранных нефтяных компаний занимала «Эссо». Еще в 1959 г она обнаружила в районе Зельтена крупнейшие месторождения высококачественной нефти и тогда же приступила к строительству нефтепровода диаметром 36 дюймов, длиной 174 км, мощностью 605 тыс. баррелей нефти в сутки, а также нефтяного порта в Марса-эль-Брега. 8 августа 1961 г «Эссо» получила в месторождении Айн-Джерби первую ливийскую нефть в коммерческих количествах и в том же году отгрузила первую партию нефти.

8 августа 1961 г «Эссо» получила в месторождении Айн-Джерби первую ливийскую нефть в коммерческих количествах и в том же году отгрузила первую партию нефти. В 1965 г были обнаружены богатейшие нефтяные месторождения Джебель и Рагуба, расположенные соответственно в 18 и 100 км от Зельтена; от них были проложены ветки к основному нефтепроводу компании. В Марса-эль-Брега были построены 16 нефтехранилищ емкостью 260 тыс. баррелей каждое, куда стала поступать нефть из семи нефтяных районов (Зельтен, Ралах, Джебель, Магил, Аршид, Лахиб, Рагуба).

Самый дешёвый вид топлива. Уже не первый год на газобалонном оборудовании машина работает и никаких нареканий. установка гбо . Я только рад этой системе. Жене тоже установил на автомобиль. У неё тоже работа далеко от дома и на автомобиле удобнее добираться, да и сына по пути в школу завозит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: