Методический принцип экономической жизни

Методический принцип экономической жизни

Но на самом деле свобода не является методическим принципом экономической жизни, она — принцип духовной жизни и всей духовной деятельности. Истинный метод хозяйственной жизни гораздо больше заключается в том, что было у русских в крестьянской общине, то есть в «миру». Ее социальный закон был сформулирован Петром Кропоткиным, который «обоюдную взаимопомощь» в качестве общего принципа существования противопоставлял объявленному Дарвином принципу борьбы за существование. Запад основал экономический порядок, в котором, на самом деле, принцип борьбы за существование стал и остается движущей силой. Предприниматели, являющиеся носителями и руководителями современной экономической жизни, относятся к самым выдающимся и самым сильным представителям буржуазного типа человека, который приступил к выполнению своей миссии с начала средневековья.

Предприниматели, являющиеся носителями и руководителями современной экономической жизни, относятся к самым выдающимся и самым сильным представителям буржуазного типа человека, который приступил к выполнению своей миссии с начала средневековья. Его основная сила и мощь произошла из соединения высокоразвитой интеллигенции, то есть своеобразной способности мыслить, с сильной и мужественной земной волей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: