Международные профсоюзы КПП

Международные профсоюзы КПП

Профсоюз рабочих пищевой и табачной промышленности сообщал в сентябре 1949 г. (за 5 месяцев до исключения этого профсоюза из КПП), что только на протяжении этого года были проведены рейды против по крайней мере 20 местных отделений этого профсоюза по всей стране. Почти все эти рейды на профсоюзы были проведены шестью различными международными профсоюзами КПП — профсоюзом рабочих мясохладобоен, пивоваренной промышленности, деревообрабатывающей промышленности, нефтяной промышленности, автомобильной промышленности и профсоюзом транспортных служащих; причем ни один из этих профсоюзов не обладал юрисдикцией в тех отраслях хозяйства, на которые распространяется деятельность профсоюза рабочих пищевой и табачной промышленности. Руководители профсоюза рабочих горнорудной и металлургической промышленности на съезде этого профсоюза в декабре 1950 г. сообщили, что на протяжении минувшей зимы и весны более 100 местных отделений этого профсоюза подверглись рейдам со стороны других профсоюзов КПП во всех частях страны. сообщили, что на протяжении минувшей зимы и весны более 100 местных отделений этого профсоюза подверглись рейдам со стороны других профсоюзов КПП во всех частях страны.

Лишь немногие мелкие отделения были потеряны профсоюзом. Это были главным образом такие отделения, которые состояли в организации непродолжительное время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: