Мирное урегулирование конфликтов

Мирное урегулирование конфликтов

С целью ограничения движения студентов и учащихся сайгонская администрация, особенно активно в период его наивысшего размаха в 1970—1971 гг. , применяла самые различные уловки Призывы прекратить «насильственную» борьбу и политическую деятельность и пойти на мирное урегулирование конфликтов с «правительством» сочетались с попытками разложить движение изнутри путем вскармливания соглашательских элементов. За прекращением занятий и закрытием учебных заведений следовали оккупация их солдатами, разгон студенческих демонстраций и митингов, арест руководителей и участников движения. В то же время власти всемерно пестовали проправительственные молодежные объединения, признавая их единственными представителями интересов студентов и учащихся. Сайгонское руководство активно применяло также «ненасильственные» меры нейтрализации молодежного движения: повышение платы за обучение, призыв на фронт по «программе военного обучения», сокращение приема в учебные заведения. Сайгонское руководство активно применяло также «ненасильственные» меры нейтрализации молодежного движения: повышение платы за обучение, призыв на фронт по «программе военного обучения», сокращение приема в учебные заведения. Эти меры в первую очередь были направлены против наиболее активных в силу своего социального положения элементов.

Попытки Сайгона остановить рост рабочего движения были также довольно многообразными, но не более успешными. С целью ослабления забастовочной борь3 Зек. 866 бы власти предоставляли трудящимся эфемерные экономические льготы. Стремясь ослабить размах руководимого ею движения, власти жестоко подавляли буддистские выступления, арестовывали лидеров Ли Куанг и совершали на них покушения. Наконец, власти упорно отказывались отменить дискриминационную хартию 1967 г.

Какой должна быть звукоизоляция в производственных помещениях? Вам предлагается огромный выбор материалов и оборудования в нашем магазине. Менеджер поможет выбрать лучшее, звоните.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: