Мировая экономика и ЕЭС

Мировая экономика и ЕЭС

Из них 60 человек имеют высшее образование. Здесь необходимо учитывать то обстоятельство, что фундамент здания Конгресса образуют 81 палата внутри страны и 34 внешнеторговые палаты, в которых занято несколько тысяч человек. Находящийся в Бонне Секретариат Немецкого конгресса имеет в своем составе 11 главных отделов, насчитывающих 39 референтур. Отделы созданы по следующим направлениям деятельности: торговля, иностранный туризм и прочие отрасли сферы услуг; мировая экономика и ЕЭС, финансы и налоги, право, производственное обучение, общие вопросы экономической политики, работа с общественностью, государственные заказы, вопросы гражданской обороны, землеустройство, стимулирование развития региональной экономики, вопросы среднего сословия и принципиальные вопросы экономического строя и экономической политики.

С направлениями деятельности отделов совпадают темы работ специализированных комитетов НКТПП, число которых в настоящее время составляет 17. С направлениями деятельности отделов совпадают темы работ специализированных комитетов НКТПП, число которых в настоящее время составляет 17. В них на общественных началах сотрудничает примерно 550 предпринимателей. Помимо них существует еще 60 рабочих кружков или комиссий.

Данные о количестве их членов отсутствуют. Здесь также следует иметь в виду» что подобные комитеты, комиссии и рабочие кружки существуют при всех палатах как внутри страны, так и за границей, и в них сотрудничают многие тысячи предпринимателей или их представителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: