Множество политических течений и группировок

Множество политических течений и группировок

Но в этом же была и его слабость: разделенный на множество политических течений и группировок, не имея единой направляющей подлинно революционной пролетарской партии, способной идти впереди народа и вести его за собой, он не мог обеспечить надлежащего руководства народными массами. Его действия направляла не революционная теория научного социализма, остававшаяся большинству членов ЦК неизвестной или малоизвестной, а революционный инстинкт, классовое чутье поднявшихся на великую борьбу народных масс. Заслугой Центрального номитета национальной гвардии как первого правительства рабочего класса было то, что он, сохраняя тесную связь со всем парижским пролетариатом, с вооруженным народом, сумел реализовать замечательную «историческую инициативу масс», которую Маркс и Ленин ставили в опыте Парижской Коммуны превыше всего 20. Об этом свидетельствуют даже те требующие к себе сугубо критического отношения записи заседаний Центрального комитета национальной гвардии, которые опубликованы в «Черной книге Парижской Коммуны». Вот, например, запись первого заседания Центрального комитета в ратуше, т.е. уже в качестве временного правительства, 19 марта. Вот, например, запись первого заседания Центрального комитета в ратуше, т.е. уже в качестве временного правительства, 19 марта.

Обсуждение стоявших в повестке дня вопросов дважды прерывалось.

Обувь — это то, что нужно каждый сезон и не по одной паре. Если нужна специальная обувь, обратите внимание на данную сноску спецобувь оптом . Здесь можно приобрести данный вид обувь как оптом, так и в розницу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: