Мошеннический избирательный закон

Мошеннический избирательный закон

Терпимость и попустительство не смогут, однако, возродить фашизм. Верной гарантией этого является то, что наша партия, все силы старого и нового Сопротивления смогут разбить и победить фашизм на любой почве, где бы им ни пришлось сражаться. Но мы хотим избежать новой трагедии Италии. Поэтому мы требуем, чтобы фашизму не было позволено пустить новые корни и чтобы были выкорчеваны те, которым уже дали укорениться.

Мы требуем борьбы со всеми авторитарными замыслами, вынашиваемыми наиболее реакционными группами в сотрудничестве с христианско-демократической партией. Мы требуем борьбы со всеми авторитарными замыслами, вынашиваемыми наиболее реакционными группами в сотрудничестве с христианско-демократической партией. Христианские демократы давали и дают простор этим группам, подрывая сначала народное единство, создавшееся в движении Сопротивления, предавая затем выдвинутые им политические и социальные идеалы, направляя все свои усилия на восстановление и защиту каст и привилегий, которые привели фашизм к власти.

Вы говорили о молодежи нового движения Сопротивления. Что вы под этим подразумеваете? Вспомним о попытке превратить центризм в настоящий режим на основе мошеннического избирательного закона.

Выборы в 1953 году с треском провалили эту попытку. Этому поражению христианских демократов способствовало в особенности голосование молодежи за ИКП.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: