Народное движение против атомной смерти

Народное движение против атомной смерти

Это немецкий рабочий класс Успех народного движения против атомной смерти ужо привел к определенному изменению в соотношении политических сил. Народное движение против атомного вооружения Западной Германии, за создание свободной от атомного оружия зоны и за запрещение ядерного оружия — вот путь к сотрудничеству всех миролюбивых сил. Народное движение против атомной смерти создает приемлемую основу для сотрудничества всех его участников: для рабочих, интеллигенции и крестьян, для коммунистов, социал-демократов и трудящихся из ХДС, для христиан и сторонников материалистического мировоззрения. Народное движение против атомной смерти является поистине национальным движением, так как его цель — устранить угрозу атомной войны и обеспечить мирное будущее Германии как демократического и прогрессивного государства. Решающим средством изменения соотношения политических сил в Германии является единство рабочего класса в Западной Германии, а также рабочего класса всей Германии. Решающим средством изменения соотношения политических сил в Германии является единство рабочего класса в Западной Германии, а также рабочего класса всей Германии.

Каждый успех на пути к мирному решению германской проблемы зависит от совместных действий рабочего класса, от взаимопонимания между СЕПГ И СДПГ, а также между профсоюзами, в актуальных вопросах сохранения мира и развития народного движения против атомной смерти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: