Наследственность половья

Наследственность половья

Примером этого может быть семья половников Загудаевых. По дошедшим до нас документам можно проследить судьбу трех поколений: еще до 1643 г. Федот Степанов сын Загудаев половничал в Конюхове, работая с тремя сыновьями — Онисимом, Бессоном и Потапом; сыновья и внуки Федота также были половниками; сын Потапа Митрофан в 1676 г. порядился в ту же деревню, где половничал его дед; здесь же половничал и его дядя Онисим. В третьем поколении работали сыновья Онисима: Филипп и Федор; сохранились их порядные на половье в деревню Конюхово и Есипово от 1683 г. В третьем поколении работали сыновья Онисима: Филипп и Федор; сохранились их порядные на половье в деревню Конюхово и Есипово от 1683 г. (в это время их отец половничал в деревне Низовское) и от 1692 г. Кроме этих Загудаевых, в 80-х гг в Конюхово сидела другая их ветвь: Федор Вахрамеев сын Загудаев, в 1687 г. перешедший в деревню Голоперово В 90-х годах половниками были его сыновья Василий и Семен.

Иван Иванов сын Давыдов, в 1676 г записанный в порядной своего отца Ивана Иевлева сына Давыдова, после смерти отца дал на себя в 1679 г. самостоятельную порядную Наследственность половья была настолько распространенным явлением, что в монастырских документах конца XVII — начала XVIII в. появляется специальный термин для обозначения происхождения половников: «половничий сын».

Для продвижения товара и услуг необходимо создание сайта . Создать страничку в виртуальном пространстве можно и самостоятельно, но услугами продвижения пусть займутся профессионалы, это довольно сложная работа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: