Необходимость укрепления рабочего и профсоюзного единства

Необходимость укрепления рабочего и профсоюзного единства

Но и перед лицом этих невиданных провокаций трудящиеся классы дали новые доказательства своей ответственности, дисциплины. И духа единства, что стало очевидно во время торжественных похороп жертв миланского покушения. Похороны проходили при массовом участии трудящихся, политических и профсоюзных организаций, которые еще раз, как говорится в коммюнике миланских отделений ВИКТ, ИКПТ, ИСТ, «продемонстрировали свою решимость сорвать подрывные и реакционные замыслы, скрывающиеся за терроризмом, организованным с намерением уничтожить демократию и подавить все свободы».

Успех нашей борьбы против провокаций и раскольнических маневров также является результатом наших действий и тон политической линии, которой мы следовали и которая всегда была нацелена на необходимость укрепления рабочего и профсоюзного единства, политического единства всех левых демократических сил, действительно заинтересованных в политике обновления и преобразования экономической и социальной структуры Италии. Никто не может отрицать, что на этом пути за последние годы и месяцы были сделаны новые шаги вперед.

А это доказывает правильность политической линии, разработанной и претворявшейся в жизнь, уточненной и подтвержденной вновь на XII съезде ИКП в начале нынешнего года. А это доказывает правильность политической линии, разработанной и претворявшейся в жизнь, уточненной и подтвержденной вновь на XII съезде ИКП в начале нынешнего года.

На нашем сайте представлены правдивые и достоверные отзывы сотрудников о «Центре биржевых технологий» , которые помогут вам сделать объективную оценку о качестве предоставляемых услуг и их востребованности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: