Неравенство в сфере принятия решений

Неравенство в сфере принятия решений

Тем не менее, если признать производство самостоятельной политической системой, то станет ясно, что необходимо существенное экономическое равенство. Если ликвидировать неравенство в сфере принятия решений, то соответственно ослабнут и предпосылки для других форм экономического неравенства. Мы рассмотрели возможность формирования общества массового участия только в одной области производстве.

Однако поскольку производство занимает жизненно важное место в теории демократии массового участия, этого достаточно, чтобы установить, обоснована или нет сама концепция такого участия. Представленный здесь анализ концепции массового участия можно распространить и на другие сферы, хотя и без рассмотрения возникающих в этой связи конкретных вопросов.

Представленный здесь анализ концепции массового участия можно распространить и на другие сферы, хотя и без рассмотрения возникающих в этой связи конкретных вопросов. Тем не менее, полезно вкратце обозначить некоторые возможности в этом направлении.

Начнем, как полагается, с самого начала с семьи. Современные теории воспитания детей помогли придать семейной жизни, особенно в рамках среднего класса, большую демократичность, чем раньше. Но если общая тенденция состоит в росте массового участия, образовательные эффекты, являющиеся результатом такого участия, могут оказаться сведенными на нет, если не будут подкреплены аналогичным последующим опытом человека.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: