Новая черта социалистической школы

Новая черта социалистической школы

Качественно новая черта нашей социалистической школы должна состоять в том, чтобы обучение детей проводилось на высоком научном уровне, было тесно связано с социалистическим производством, жизнью, чтобы в результате воспитания школьники превращались в людей с социалистическим сознанием. Таким образом, ученики будут отвечать требованиям современной жизни и подготовятся к практической деятельности. Итак, мы исходим из следующих основных принципов.

Во всех дисциплинах достигается единство теории и практики с помощью политехнического обучения и участия в производстве. Этим путем у всех учеников будет формироваться социалистическое сознание.

Этим путем у всех учеников будет формироваться социалистическое сознание. Они подготовятся к практической жизни в условиях социалистического общества.

Труд должен стать для них жизненной потребностью. Преподавание проводится на основе самой передовой пауки и производственной практики; оно связано с самым передовым искусством.

Молодые люди получают широкое и всестороннее образование, которое позволит им применять полученные знания в социалистическом строительстве. Социалистическая школа воспитывает учеников в духе глубокой любви к рабочему классу, к государству рабочих и крестьян, в духе социализма и дружбы с Советским Союзом и странами народной демократии.

Сегодня страховщики предлагают выгодные продукты для корпоративных клиентов. Добровольное медицинское страхование (ДМС) позволяет компании обеспечить своим сотрудникам хорошее здоровье и возможность использовать современные методы лечения различных заболеваний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: