Новые промышленные предприятия

Новые промышленные предприятия

Были введены в строй 27 новых промышленных предприятий, а в течение 1966—1968 гг. министерство промышленности выдало 105 лицензий на промышленное строительство. По итогам 1968 г в стране было зарегистрировано 207 промышленных предприятий. В 1968 г Банк Ливии сделал попытку внести ясность в статистику сельскохозяйственного и промышленного производства. Он не поставил перед собой задачу уточнить число промышленных предприятий и классифицировать их по объему производства и количеству работающих.

Он не поставил перед собой задачу уточнить число промышленных предприятий и классифицировать их по объему производства и количеству работающих. Банк постарался разобраться прежде всего в объемах производства по отраслям экономики. Он отметил, что статистические данные «по некоторым отраслям растениеводства и большинство данных по животноводству не соответствуют действительности, так как получены на основе устаревших оценок или исходят от шейхов племен и часто завышены либо вообще не имеют реальной основы».

Результаты анализа банка отражены в табл. 5 Методику своего анализа состояния промышленной статистики Банк Ливии ярко продемонстрировал на примере обрабатывающей промышленности. Использовав в качестве исходных данные переписи 1964 г. , он распространил тенденции развития крупной промышленности, зафиксированные переписью 1965 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: