Нужда в работниках высшей квалификации

Нужда в работниках высшей квалификации

Учитывая уровень потребностей общества в ту эпоху этот слой находился в благоприятном положении, резко отличном от того, в каком находилась бедствующая масса трудящихся в целом. Следует отметить, что существование подобного слоя осознавалось уже современниками. Дайер указывал, что в отдельных производствах можно получать высокую заработную плату в отличие от других отраслей промышленности.

Другие авторы обращали внимание на то, что некоторые рабочие зарабатывают по гинее, тогда как многие — всего по 8 шилл. в неделю Именно к этой категории рабочих, получавших по фунту и более в неделю, обращалась по преимуществу торийская публицистика, указывая, что их заработная плата растет быстрее, чем дороговизна, что они могут теперь приобретать не только необходимые товары, но и некоторые «предметы роскоши», запугивала эту привилегированную группу тем, что в случае политических реформ она подвергнется уравнению с остальной трудящейся массой, что исчезнет нужда в работниках высшей квалификации, обслуживающих потребности богачей и знати. в неделю Именно к этой категории рабочих, получавших по фунту и более в неделю, обращалась по преимуществу торийская публицистика, указывая, что их заработная плата растет быстрее, чем дороговизна, что они могут теперь приобретать не только необходимые товары, но и некоторые «предметы роскоши», запугивала эту привилегированную группу тем, что в случае политических реформ она подвергнется уравнению с остальной трудящейся массой, что исчезнет нужда в работниках высшей квалификации, обслуживающих потребности богачей и знати.

Что может быть красивее и просто великолепные вот такого дома, что строят сейчас в малых городах. Дома в Переславле настолько идеально списываются в ландшафт, как будто стояли тут всегда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: