О договоре между ФРГ и ЧССР

О договоре между ФРГ и ЧССР

Напротив, вражда и антисоветизм всегда приносили ему только вред. Нашей стране нужен мир Ослабление международной напряженности отвечает чаяпиям нашего парода». К вопросу о договоре между ФРГ и ЧССР 11 декабря 1973 года Президиум Правления ГКП сделал заявление, в котором, в частности, говорится: «Коммунисты всегда стояли в первых рядах борцов за нормализацию отпошепий нашей страны с социалистическими государствами. На своем Гамбургском съезде ГКП со всей настойчивостью потребовала скорейшего поднисания договора с ЧССР, что отвечало бы интересам рабочего класса и национальным интересам Федеративной республики. Мы, коммунисты, полны решимости сделать все от нас зависящее для укрепления разрядки и превращения ее в необратимый процесс, с тем чтобы Федеративная республика играла конструктивную роль в борьбе за мир и безопасность в Европе.

Мы, коммунисты, полны решимости сделать все от нас зависящее для укрепления разрядки и превращения ее в необратимый процесс, с тем чтобы Федеративная республика играла конструктивную роль в борьбе за мир и безопасность в Европе. Мы, коммунисты, никогда не обходили вниманием те аспекты внешней политики, проводимой нынешним федеральным правительством, которые учитывают реальпую обстановку. На Гамбургском съезде нашей партии мы подчеркнули, что федеральное правительство может рассчитывать на нашу поддержку в решении внешнеполитических вопросов только в том случае, если оно будет руководствоваться существующими реальностями и внесет тем самым свой вклад в дело разрядки и улучшения отношений с социалистическими странами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: