О финансировании избирательных кампаний

О финансировании избирательных кампаний

Они постоянно повторяют, что хотят оказывать поддержку тем людьми, работающим в государственных учреждениях, чьи взгляды совпадают с их собственными и что они лишь ищут «доступ» к законодателям, возможность убеждать или влиять на решения. Организационно они не приспособлены к более далеко идущим политическим амбициям, хотя к пониманию этого пришли далеко не сразу. Такие выводы противоречат общепринятой точке зрения, и подобно большинству фундаментальных работ о финансировании избирательных кампаний не способны ни поколебать, ни изменить ее. Сторонники общепринятой точки зрения неутомимы, и у них есть политическая платформа.

У них также есть впечатляющие свидетельства некоторых членов Конгресса о том, что КПД действительно влияют на результаты голосования с помощью денежных взносов но почему-то это влияние всегда касается других конгрессменов. У них также есть впечатляющие свидетельства некоторых членов Конгресса о том, что КПД действительно влияют на результаты голосования с помощью денежных взносов но почему-то это влияние всегда касается других конгрессменов.

Обычный смысл слова «доступ» также подтверждает общепринятое мнение. Если доступ на самом деле является целью денежных взносов КПД, будут ли они довольствоваться лишь «возможностью убеждать»? Не будут ли они рассчитывать на успех в определенном количестве требований?

Удовлетворятся ли они приглашением к игорному столу, если будут проигрывать при каждом вращении рулетки? К тому же, смысл влияния в законодательных органах включает не только поименное голосование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: