О «понимании» в отношении американской политики

О «понимании» в отношении американской политики

И мы можем прекрасно понять значение всех этих факторов, таких же, какие были свойственны нашей освободительной войне и какие обеспечили ей победу. В этом и во всем революционном движении вьетнамского народа за свое освобождение есть урок, который вытекает не только из теории, но и из самой практики, из истории: только путем массовой народной борьбы можно разбить материально превосходящие силы. И это потому, что только массовая народная борьба, хорошо организованная и руководимая, в которой всегда сочетается политическая инициатива и вооруженная борьба, как это было у нас в движении Сопротивления,— только такая борьба является подлинно революционной и способной добиться конкретных результатов, выстоять, дезорганизовать и разбить противника. Этот урок указывает также на бесплодность всех оторвап- ных от масс и поэтому слабых и безнадежных форм индивидуальной борьбы. Вопрос Перед лицом этой ситуации могут ли еще руководители христианско-демократической партии заявлять о «понимании» в отношении американской политики?

Могут ли они еще называть «выбором цивилизации» установление американской гегемонии? Ответ. Вопрос Перед лицом этой ситуации могут ли еще руководители христианско-демократической партии заявлять о «понимании» в отношении американской политики?

Могут ли они еще называть «выбором цивилизации» установление американской гегемонии? Ответ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: