О принципиальных изменениях структуры власти

О принципиальных изменениях структуры власти

Оли по свидетельствуют также и о принципиальных изменениях структуры власти и прежней политики правительства. При всем этом усилившиеся в последние месяцы тенденции к развитию вправо во всех сферах хозяйственной, государственной и общественной жизни, а также в политических партиях проявятся более четко и будут использоваться более активно. В правительственном заявлении Гельмута Шмидта речь идет о преемственности и концентрации.

Из содержания правительственного заявления становится ясным, что и в дальнейшем предночтение будет отдаваться интересам крупного капитала, а не требованиям и чаяниям трудящихся. Гельмут Шмидт провозглашает широкую программу экопомип, однако пе за счет военного бюджета, не за счет дотаций н «подарков» в виде налоговых льгот крупным преднринимателям, а за счет трудового населения. Гельмут Шмидт провозглашает широкую программу экопомип, однако пе за счет военного бюджета, не за счет дотаций и «подарков» в виде налоговых льгот крупным преднринимателям, а за счет трудового населения.

Немного осталось и от широко разрекламированных реформ правительства Вилял Брандта. Гельмут Шмидт отклоняет паритетное участие в управлении, с требованием которого выступают профсоюзы. Вопреки требованию присяги защищать Основной Закоп он отстаивает практику «запретов на профессию» по отношению к коммунистам и другим демократическим силам, выступая за скорейшее принятие соответствующего антиконституционного чрезвычайпого закона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: