О решающем значении проблем мира

О решающем значении проблем мира

Мы имеем в виду левую политику, объединение левых сил, которые действительно могли бы оказывать положительное воздействие на христианско-демократическую партию. Длительный опыт свидетельствует о том, что для левых сил ХДП решающим в диалектике и борьбе между различными течениями их партии является их способность выйти за рамки внутрипартийных комбинаций и борьбы за власть и занять ясные и смелые политические позиции, наметить себе линию, соответствующую стремлениям широких масс и все более настоятельным требованиям, которые вытекают из важпых, жгучих проблем как международного, так и национального характера. Мы должны побуждать прежде всего эти силы путем развертывания дискуссии и выдвижения соответствующих инициатив занять по этим проблемам, а также в отношении линии демократического развития и мира ясные и четкие позиции.

Это необходимо не только для левых католиков, по и для других левых некатолических течений, для всех левых сил. Достаточно вспомпить в этой связи о решающем значении проблем мира, борьбы за свободу народов и мирного сосуществования, места и роли Италии в международных делах, а также о соответствующих позициях по этим проблемам. Достаточно вспомпить в этой связи о решающем значении проблем мира, борьбы за свободу народов и мирного сосуществования, места и роли Италии в международных делах, а также о соответствующих позициях по этим проблемам.

Большой популярностью сегодня у владельцев загородных участков пользуются срубы в лапу . С помощью традиционной технологии строительства домов из дерева можно построить долговечное и экологически безопасное жилье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: