О создании безатомной зоны в Европе

О создании безатомной зоны в Европе

В этой связи он особо упомянул о Западной Германии. Он сказал, что необходимо ликвидировать такие зоны, «которые могли бы явиться исходным пунктом для небольших вооруженных конфликтов, которые, в свою очередь, выльются затем в большую войну». Хью Гэйтскелл рекомендует положить в основу международных переговоров предложение о создании безатомной зоны. Хотя точка зрения Хью Гэйтскелла отличается от нашей, его предложение — считать план создания безатомной зоны основой переговоров на совещании в верхах — все же достойно внимания.

Его мнение совпадает с концепцией многих специалистов по ядерной реакции и широких кругов населения Западной Германии. Его мнение совпадает с концепцией многих специалистов по ядерной реакции и широких кругов населения Западной Германии.

Я хотел бы открыто заявить, что мы рассматриваем обсуждение вопроса о создании безатомной зоны в Европе как главный пункт совещания в верхах, ибо это соответствует воле народов. В ответ западногерманским политикам ХДС, старающимся замаскировать свои пагубные замыслы, направленные против мира и против населения ГДР (хотя они лицемерно и толкуют о «личных контактах»), мы говорим: мы за развитие всевозможных контактов, которые направлены на сохранение мира, но не на подрыв ГДР, являющейся центром борьбы за мир в Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: