О создании единой партии рабочего класса

О создании единой партии рабочего класса

Он был сформулирован четыре месяца назад, спустя четыре месяца цосле победоносного восстания на Севере. В те дни еще с большой силой ощущались тяга к обновлению и созидательный порыв народных масс. У Затем мбгло бы показаться, что этот порыв ослаб и что проблема единой партии, которая в то время считалась актуальной, превратилась в простую тему академических опоров. Говорили также, что вопрос о слиянии можно продвинуть тем дальше вперед, чем меньше о нем будет разговоров. Мы не согласны с этой точкой зрения Мы настолько не согласны с ней, что, как видите, оставили вопрос о создании единой партии рабочего класса в повестке дня нашего съезда.

Мы не согласны с этой точкой зрения Мы настолько не согласны с ней, что, как видите, оставили вопрос о создании единой партии рабочего класса в повестке дня нашего съезда. Ибо как можно решать какой-либо вопрос, не обсуждая его? Это, очевидно, заблуждение, если не уловка, чтобы скрыть нечто другое. Может быть, тем самым хотят скрыть, что на пути объединения, возникли новые препятствия?

Что, может быть, возникла новая обстановка в партии или в общей политике, которая вынуждает поставить эту проблему по-иному? Но если даже положение вещей таково, то это дает нам лишний повод, чтобы снова обсудить эти проблемы. Молчание же означает капитуляцию, тем более если молчит лишь одна сторона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: