Объединенный профсоюз рабочих автомобильной промышленности

Объединенный профсоюз рабочих автомобильной промышленности

Профсоюз рабочих сельскохозяйственного машиностроения отклонил это решение. В ноябре 1949 г члены профсоюза сельскохозяйственного машиностроения постановили слиться с профсоюзом рабочих электрои радиопромышленности. За это голосовало более 84% членов этого профсоюза, объединяющего 50 тыс. человек Профсоюз рабочих сельскохозяйственного машиностроения на съезде КПП в 1949 г. был исключен за это из КПП Руководители профсоюза рабочих автомобильной промышленности провели ряд рейдов пробив профсоюза рабочих сельскохозяйственного машиностроения, за то что последний отказался объединиться с их профсоюзом. был исключен за это из КПП Руководители профсоюза рабочих автомобильной промышленности провели ряд рейдов пробив профсоюза рабочих сельскохозяйственного машиностроения, за то что последний отказался объединиться с их профсоюзом.

Они «расходовали сотни тысяч долларов на каждый рейд. Во время всех крупных рейдов рабочие решительно выступали против профсоюза рабочих автомобильной промышленности и КПП. Вопреки террору, подкупам, запугиванию всякого рода, рабочие заводов компании «Интернейшнл харвестер» в Луисвилле, рабочие тракторных заводов и заводов пульмановских вагонов, рабочие сталелитейных заводов «Ингерсолл», входящих в корпорацию «Борг Уорнер», а также рабочие других предприятий показали профсоюзу автомобильной промышленности и КПП, что они не хотят быть членами такого профсоюза как объединенный профсоюз рабочих автомобильной промышленности».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: