Об инвестировании иностранных капиталов

Об инвестировании иностранных капиталов

Изучив все материалы и побеседовав с представителями фирмы, В. Н Кунин был поражен их некомпетентностью. Он отметил, что отчет составлен на крайне примитивном уровне, и если изъять из него фактические данные, полученные от нефтяной компании, то в нем вообще ничего не останется для заключения о возможностях водоснабжения. Советский ученый показал, что геофизические работы и выводы фирмы не имеют научной основы и что отчет не отвечает ни поставленной задаче ни современному уровню гидрогеологической науки.

Невыполнение пятилетнего плана правительство «исправляло» политикой «открытых дверей». Невыполнение пятилетнего плана правительство «исправляло» политикой «открытых дверей». В 1968 г был издан новый закон «Об инвестировании иностранных капиталов».

При министерстве экономики и торговли была создана специальная комиссия, в функции которой входило изучение предложений по инвестициям иностранных капиталов в промышленность и сельское хозяйство, их оценка в технико-экономическом отношении, рассмотрение льгот для иностранных фирм, сбор и изучение экономической информации. Новый закон облегчил приток в Ливию иностранного капитала и иностранных специалистов. Он установил всевозможные льготы: освобождение фирм сроком на пять лет от таможенных пошлин на ввоз оборудования, материалов и сырья, необходимых для выполнения проектов; освобождение доходов предприятий от налогов в течение пяти лет; упрощение процесса оформления въездных и выездных виз инвесторам и специалистам; разрешение на перевод капиталов и прибылей за границу; право специалистов на перевод за границу своих заработков и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: