Об организации промышленности

Об организации промышленности

В стране насчитывалось всего 779 врачей; в их числе были врачи из Англии, Италии, Югославии, Польши, Венгрии, а также с Тайваня. Страна не готовила своих врачей Даже младший медицинский персонал состоял в основном из иностранцев. Предусмотренное пятилетним планом хозяйственное и культурное строительство велось подрядными фирмами по контрактам, полученным в результате торгов. При министерстве финансов был создан Центральный комитет по торгам (ЦКТ), в состав которого входили представители всех заинтересованных министерств и ведомств.

Комитет имел подкомитеты Решения ЦКТ и его подкомитетов по итогам торгов и заключению контрактов проектной стоимостью до 100 тыс. Комитет имел подкомитеты Решения ЦКТ и его подкомитетов по итогам торгов и заключению контрактов проектной стоимостью до 100 тыс. лив ф утверждались министрами, а более 100 тыс. Советом министров Согласно установленному порядку предложения подрядчиков сопровождались банковской гарантией, размер которой оговаривался в объявлениях о торгах. 22 ноября 1967 г был принят закон о регистрации в министерстве общественных работ всех подрядных фирм, желающих заключать контракты на строительство. Их оказалось свыше 450, причем подавляющее большинство составляли иностранные фирмы (английские, итальянские, западногерманские, французские, швейцарские, греческие и т. д.

Познакомился с девушкой. Очень понравилась. Решил сделать приятно и заказал ей розы с доставкой. Купить розы с Доставкой в Уфе На сайте есть кнопка связи. Персонал отзывчивый. Помогли сориентироваться с букетом и сделать заказ. Доставку обеспечили быстро. Девушке понравился сюрприз и мы теперь встречаемся. Я уже постоянный клиент этого интернет магазина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: